Heike Kügler-Anger: Käse veganese

Hot
Heike Kügler-Anger: Käse veganese
Verlag
ET (D)
2008
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
ISBN-13
9783895662379

Informationen zum Buch

Seiten
220

Sonstiges

Schlagworte

Kaufen

[Werbung / Affiliate-Link]

Bei Amazon kaufen   Bei LChoice kaufen   Bei Mojoreads kaufen  

Wer vegan lebt und daher keine tierischen Produkte verwendet oder aufgrund einer Laktose-Intoleranz milchfrei kocht, muss bei Lasagne, Pizza und Flammkuchen nicht auf die knusprige Kruste verzichten. Auch herzhafter Brotbelag, cremige Pastasaucen, Dips, Suppen oder Schmelzfondue lassen sich vegan zubereiten. Fantasievolle Rezepte für pflanzliche »Käsesorten« und damit zubereitete Gerichte wie überbackene Feigen oder gefüllte Ofenkartoffeln lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. In ihrem neuen Kochbuch stellt Heike Kügler-Anger 130 Alternativen zur üblichen Käseküche vor. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken: zum Dahinschmelzen gut!

Benutzer-Bewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.
Ratings
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Kommentare

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

 

Affiliate-Programm von LCHoice (lokaler Buchhandel) und Amazon. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Mobile-Menue