Natasha Zabolsky: Eis: Das kleine Handbuch zum ganz einfach selbermachen

Hot
Natasha Zabolsky: Eis: Das kleine Handbuch zum ganz einfach selbermachen
ET (D)
2010
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
Originaltitel
Scoop - The Little Handbok of Traditional Ice Cream Recipes
ET (Original)
2008
ISBN-13
9783941378650

Informationen zum Buch

Seiten
128

Sonstiges

Übersetzer/in

Kaufen

[Werbung / Affiliate-Link]

Bei Amazon kaufen   Bei LChoice kaufen   Bei Mojoreads kaufen  
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend-fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree - Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht.Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los gehts!Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich.Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!

Benutzer-Bewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.
Ratings
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Kommentare

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

 

Affiliate-Programm von LCHoice (lokaler Buchhandel) und Amazon. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Mobile-Menue