Inzwischen sind die meisten Kochbücher richtiggehende Kunstwerke. Auch "Delicious Vegan Fast Food. 50 Rezepte aus dem Foodtruck" von Vincent Vegan kann sich hier einreihen. Unter Veganern ist der Hamburger Foodtruck fast schon eine Legende, die Gerichte, besonders die Burger, ein Genuss. Nun ist es ein Leichtes, diese zu Hause nachzukochen.
Abgesehen von der hochwertigen Gestaltung mit vielen Bildern überzeugen die kreativen Rezepte fast ausnahmslos. Das Buch vermittelt nicht nur Hunger auf der Suche nach Befriedigung, sondern auch ein Lebensgefühl. Vincent Vegan ist eine aufstrebende Marke, die für hochwertiges, veganes Essen und sympathische Mitarbeiterinnen steht.
Fast Food ist nicht gleich Fast Food. Vincent Vegan legt viel Wert auf frische, natürliche Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Neben vielen Burger-Rezepten gibt es hier auch die legendären Fries und zahlreiche der selbstgemachten Dips. Manche Gerichte sind nicht ganz einfach und für Anfänger weniger geeignet, die meisten jedoch sollten problemlos nachzukochen sein.
Die Zutatenlisten ist nicht sehr klein, aber trotzdem noch überschaubar und so kann ich dieses Kochbuch allen leidenschaftlichen Esserinnen und Hobbyköchinnen wärmstens empfehlen.